bookdellamplike-fullstar
Учебный центр
Лидер на рынке
бизнес-образования
Личный кабинет
2
8 800 100 02 03
Пн.-Пт.: 9.00–19.00
Курс недели

Программа недели

Micro MBA. Финансы

консультация
Подписаться
Главная Гостиницы, отели, рестораны Отели и гостиницы Открытие гостиницы: создание и управление проектом в индустрии гостеприимства

Открытие гостиницы: создание и управление проектом в индустрии гостеприимства

2 дня очного обучения 09:00 - 16:15
Рейтинг курса
395 прослушали
4,7 из 5
2 ДНЕЙ
Описание курса:
Описание курса
Хотите открыть гостиницу, которая будет пользоваться спросом, оправдывать ожидания гостей и приносить высокий доход? Тогда эта программа обучения для вас! Эксперты Русской Школы Управления объяснят особенности развития объектов недвижимости на насыщенных рынках, принципы разработки бизнес-плана инвестиционно-строительного проекта по созданию гостиницы, аспекты запуска проекта, расскажут про методы прогнозирования рынка на спрос гостиничных услуг, про стратегию развития объекта. Участники программы рассмотрят разрешительную документацию и административные риски, проектирование организационной структуры гостиницы, финансовый менеджмент гостиничной сети.

Основы управления проектом в индустрии гостеприимства

  • Проект открытия гостиницы: инвестиции и особенности регионального туристического бизнеса
  • Виды девелоперских проектов и способы оценки маркетинговой ситуации
  • Методы прогнозирования рынка на спрос гостиничных услуг
  • Особенности развития объектов недвижимости на развивающихся и насыщенных рынках
  • Принятие решения об инвестировании: способы и простые формулы оценки объемов инвестирования
  • Маркетинговые исследования рынка: выявления потребительского спроса
  • Разработка коммуникационной и бренд-стратегий
  • Разработка ценовой политики
  • Целевое позиционирование гостиницы: центр прибыли и центр затрат?
  • Деловая среда: рынок недвижимости в индустрии гостеприимства
  • Управление проектом: этапы, структура, особенности реализации
  • Участники проекта и этапы реализации девелоперского проекта в сфере гостеприимства

Разработка и реализация проекта гостиницы или отеля

  • Разработка бизнес-плана (концепция) инвестиционно-строительного проекта по созданию гостиницы
  • Особенности запуска проекта гостиничного предприятия
  • Грамотный startup проекта. Стратегия развития объекта
  • Разрешительная документация и административные риски
  • Due diligence объекта
  • Стандартизация и сертификация услуг в индустрии гостеприимства
  • Проектирование организационной структуры гостиницы
  • Разработка штатного расписания и оценка ФОТ
  • Схема управления и движения персонала
  • Процесс формирования и разработки системы стандартов
  • Стандарты, требования и рекомендации по оснащению гостиниц
  • Стандарты и требования к технологической инфраструктуре
  • Финансовый менеджмент гостиничной сети: сравнительный анализ российских и зарубежных стандартов
  • Стандарты в области обслуживания и сервиса
В стоимость входит
Удостоверение о
повышении квалификации
Бонусы и подарки
от партнеров
Учебный материал
в фирменной папке РШУ
Вкусные
кофе-брейки
Процесс обучения
Регистрация на курс на нашем сайте
Оплата обучения (оплата проходит в течение 1-3 дней)
Прохождение курса
Получение удостоверения о повышении квалификации
Открытие доступа к дополнительным материалам в «Личном кабинете»
Преподаватели Отзывы

Отзывы не найдены!

Рекомендованные курсы
Открытие ресторана: подготовка и проведение торжества

Открытие ресторана: подготовка и проведение торжества

Курс посвящен аспектам комплексной подготовки к открытию ресторана. В ходе обучения подробно рассматривается маркетинговая подготовка перед запуском проекта и запуск сетевого ресторана.
Ближайшая дата: 29 Марта 2019 | Санкт-Петербург
Ближайшая дата: 19 Апреля 2019 | Москва
Смотреть другие даты >>
Финансовые аспекты открытия ресторана

Финансовые аспекты открытия ресторана

Курс посвящен финансовым аспектам открытия ресторанной сети, принципам создания финансовой службы, нюансам бухгалтерского, налогового и управленческого учета, а также особенностям бюджетирования в ресторанном бизнесе.
Ближайшая дата: 26 Марта 2019 | Санкт-Петербург
Ближайшая дата: 16 Апреля 2019 | Москва
Смотреть другие даты >>
Функции и задачи операционного директора сети ресторанов

Функции и задачи операционного директора сети ресторанов

Курс поможет систематизировать имеющиеся знания, а также даст современные знания и практические инструменты для эффективного управления рестораном. Рассматриваются функции операционного директора сетевого ресторана, вопросы анализа показателей рентаб...
Ближайшая дата: 27-28 Марта 2019 | Санкт-Петербург
Ближайшая дата: 17-18 Апреля 2019 | Москва
Смотреть другие даты >>