bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 7.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Micro MBA. Проекты

консультация
Подписаться
Главная Гостиницы, отели, рестораны Ресторанный бизнес Франшиза ресторана: основы создания

Франшиза ресторана: основы создания

2 дня очного обучения 09:00 - 16:15
Рейтинг курса
343 прослушали
5 из 5
Описание курса
Хотите узнать, какие риски и выгоды по франшизе, как «упаковать» франшизу? Тогда программа Русской Школы Управления для вас! Участники курса ознакомятся с содержанием необходимого партнерского пакета документов, системой сопровождения, расчетом финансовой модели франчайзингового проекта, освоят инструменты франчайзинга. Высококвалифицированные эксперты раскроют секреты грамотной презентации франшизы и создания брендбука, расскажут про рекламные каналы продвижения франшизы, про особенности регионального развития сети. Также, слушателям предлагаются практические упражнения на разработку франшизы.
В стоимость входит
Удостоверение о
повышении квалификации
Бонусы и подарки
от партнеров
Учебный материал
в фирменной папке РШУ
Вкусные
кофе-брейки
Процесс обучения
Регистрация на курс на нашем сайте
Оплата обучения (оплата проходит в течение 1-3 дней)
Прохождение курса
Получение удостоверения о повышении квалификации
Открытие доступа к дополнительным материалам в «Личном кабинете»

Базовые понятия франчайзинга

  • Сделка Коммерческой концессии: участники сделки, вхождение и выход из сделки
  • Риски и выгоды Основателя франшизы
  • Риски и выгоды Партнера франшизы
  • Как правильно выбрать и купить франшизу
  • Содержание необходимого Партнерского пакета документов
  • Система сопровождения Партнера франшизы
  • Расчет финансовой модели франчайзингового проекта
  • Разбор кейсов из жизни 

Создание пакеты франшизы

  • Основные инструменты франчайзинга
  • Как «упаковать» франшизу
  • Презентация своей франшизы
  • Как создать бренд бук 
  • Продажи франшизы
  • Рекламные каналы продвижения франшизы
  • Сопровождение партнеров франчайзинга
  • Региональное развитие франшизы
  • Практические упражнения на разработку франшизы
  • Работа с кейсами из жизни
Преподаватели

Преподаватели курса

Отзывы
Рекомендованные курсы
Открытие ресторана: подготовка и проведение торжества

Открытие ресторана: подготовка и проведение торжества

Курс посвящен аспектам комплексной подготовки к открытию ресторана. В ходе обучения подробно рассматривается маркетинговая подготовка перед запуском проекта и запуск сетевого ресторана.
Ближайшая дата: 24 Мая 2019 | Санкт-Петербург
Ближайшая дата: 09 Августа 2019 | Москва
Смотреть другие даты >>
Финансовые аспекты открытия ресторана

Финансовые аспекты открытия ресторана

Курс посвящен финансовым аспектам открытия ресторанной сети, принципам создания финансовой службы, нюансам бухгалтерского, налогового и управленческого учета, а также особенностям бюджетирования в ресторанном бизнесе.
Ближайшая дата: 21 Мая 2019 | Санкт-Петербург
Ближайшая дата: 06 Августа 2019 | Москва
Смотреть другие даты >>
Функции и задачи операционного директора сети ресторанов

Функции и задачи операционного директора сети ресторанов

Курс поможет систематизировать имеющиеся знания, а также даст современные знания и практические инструменты для эффективного управления рестораном. Рассматриваются функции операционного директора сетевого ресторана, вопросы анализа показателей рентаб...
Ближайшая дата: 22-23 Мая 2019 | Санкт-Петербург
Ближайшая дата: 07-08 Августа 2019 | Москва
Смотреть другие даты >>