Секреты дружбы со временем - от Брайана Трейси

Секреты дружбы со временем - от Брайана Трейси

Эксперт РШУ Дмитрий Михайлов: До прочтения книги Брайана Трейси у меня был опыт взаимодействия с ним, в качестве сертифицированного тренера. Я ожидал, что в книге будет 3 составляющих, так характерных для Брайана: установки, с которыми следует подходить к тайм-менеджменту; инструменты и мотивация на применение.
3318

Как говорит Брайан: «Не важно, сколько Вы знаете, важно, что Вы делаете!». Я не ошибся в моих ожиданиях. Книга удачно сочетает все лучшие инструменты, которые раньше были представлены в других книгах автора.

В книге читаются подходы Стивена Кови и Дэвида Аллена. И книга от этого только выигрывает: на 144 страницах изложены практически все существующие подходы к тайм-менеджменту. Мне, например, понравился метод смотреть на настоящее из будущего. Конечно, у любой медали есть и обратная сторона. Возможно, некоторым читателям захочется более глубоко разобраться в инструментах. Для таких случаев автор рекомендует книги других авторов.

Когда я провожу тренинги по тайм-менеджменту в РШУ, участники по-разному формулируют свои ожидания. Топ-менеджеры обычно хотят улучшить продуктивность (деловую эффективность) и улучшить баланс «Работа-Личная жизнь».

Тогда, в тренинге появляется больше философской составляющей, такой как личная миссия и ключевой вклад во время работы на конкретной должности.

Руководители среднего звена чаще ждут от тренинга умения распределять приоритеты. Специалисты хотят научиться вмещать в своё рабочее время большее количество дел. И, желательно, уходить из офиса вовремя.

Брайан Трейси подробно «расшивает» все эти вопросы.

И главное, что он делает лучше всего – это даёт мотивацию становиться более продуктивными и выходить на новое качество жизни!»


comments powered by HyperComments
Любое использование материалов медиапортала РШУ возможно только с разрешения редакции.
Сложно выбрать? , мы поможем!
Заявка на бесплатную консультацию