^

Настраиваем микроклимат в компании

16.02.2017 Настраиваем микроклимат в компании

Персонал уже давно воспринимается бизнесом как один из ключевых активов бизнеса. Сейчас практически невозможно найти компанию, в которой не было бы отдела или хотя бы одного менеджера по управлению персоналом.

Но при этом в большинстве коллективов по-прежнему нет четкой корпоративной культуры, не выстроена система мотивации персонала. Хотя, казалось бы, эксперты говорят об этом «на каждом шагу». Так в чем же залог успеха в HR? Приходите на семинары Русской Школы Управления, мы раскроем вам все секреты эффективного управления персоналом.

На прошедшей неделе участники курсов по направлению Персонал узнали о критериях оценки персонала и разработке модели компетенций, технологиях проведения Assessment Center, инструментах создания и развития кадрового резерва, а также о способах подбора, удержания, развития и обучение ключевых сотрудников.

Кроме того, преподаватели РШУ рассказали об основах кадрового планирования и бюджетирования, применении профстандарта, кадровом делопроизводстве, технологиях грейдирования и построения системы материального стимулирования и управления эффективностью компании на основе KPI.

В результате участники семинаров остались довольны объемом и качеством полученных знаний:

Александр Степанович Басенко, участник семинара «Директор по персоналу»: «Программа в целом была насыщенной и увлекательной. Почерпнул для себя много полезной информации. Получил много полезного и уникального материала. Обзавелся интересными и полезными связями и контактами».

Екатерина Андреевна Бойко, участница семинара «Менеджер по найму и подбору персонала (менеджер по персоналу)»: «Программа структурирована, преподаватели суперпрофессиональны, активно поддерживают обратную связь. Достаточное количество перерывов. В общем, очень довольна структурой, логикой, организацией. По возможности, буду в дальнейшем обучаться у вас».

В следующий раз семинары по направлению Персонал пройдут в Москве с 13 по 17 марта. Спешите зарегистрироваться!