^

Знания – главный источник ценности бизнеса

17.05.2017 Знания – главный источник ценности бизнеса

С 1 по 12 мая прошли семинары по различным отраслям развития бизнеса: проекты и информационные технологии, производство и качество, право и безопасность, продажи и процессы. Обучение проходили как руководители, так и специалисты из различных регионов России. Отрыв от повседневных дел и возможность совместить отдых и обучение позитивно настроили всех слушателей на решение важных рабочих задач. Что думают наши участники о прошедшем обучении:

Участник программы Главный инженер: «Преподаватели четко и грамотно объясняют материал по данным темам. Темы по всем направлениям раскрыты полностью. Вопросы, возникающие в процессе обучения, были полностью объяснены преподавателями. Считаю, что данный курс добавил много полезной информации, которую можно и необходимо использовать при моей работе. При любой возможности буду рекомендовать другим пройти обучение в РШУ».

Дмитриев Александр Николаевич о курсе Управление проектами на производстве: «Все изложено в доступной форме. Преподаватели с достаточным опытом, что позволяет общаться на профессиональном языке. Цели, поставленные по данному курсу обучения, достигнуты. Впечатления остались самые положительные. Желаю удачи, новых творческих идей и процветания. Успехов».

Кунда Оксана Анатольевна, слушательница семинара Юрисконсульт организации: «Очень интересный диалог между преподавателями и слушателями. Тема про профессиональные судебные компетенции, презентационную работу очень интересна и познавательна. Предоставлена возможность делиться практикой, сложившейся в работе».