^

Как наладить качественное производство?

13.12.2017 Как наладить качественное производство?

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге состоялись курсы по управлению производством, выстраиванию бизнес-процессов и менеджменту качества.

Слушатели курсов направления Производство узнали об основных принципах бережливого производства, а также изучили тонкости разработки плана внедрения бережливого производства.

Участники семинаров направления Процессы и качество разобрали инструменты диагностики для правильного вмешательства в процесс, а также разработали план управления процессом. Они узнали, где находится граница между «излишним вмешательством» и «несвоевременностью настройки», и ознакомились с ключевыми компонентами менеджмента процесса: стандартизацией технологии, решением и предупреждением проблем. Кроме того, на практикуме участники подробно разобрали основные шаги управления проектом.

Опыт и знания преподавателей слушатели оценили так:

Кравченко Олеся, участница курса «Школа аналитика бизнес-процессов»: «Очень интересно, доступное изложение. Понравились практические задания по командообразованию. Полученные знания можно будет применить в своей профессиональной деятельности».

Романова Наталья, слушательница семинара «Руководитель службы качества»: «Огромное спасибо Наумову Константину Владимировичу за профессионализм и качественное изложение материала, а также за создание благоприятного микроклимата и хорошего настроения в группе».

Белевич Андрей, «Бережливая компания: эффективность производственных и бизнес-процессов»: «Очень хорошая организация, бесспорный профессионализм преподавателей. Особенно хочу отметить Бастрикова Ю.В. и Наумова К.В.».

В следующий раз семинары по производству будут проходить в Санкт-Петербурге с 5 по 9 февраля, а по качеству – с 5 по 9 марта. Спешите зарегистрироваться!