^

Сегодня, завтра, всегда

04.02.2009 Сегодня, завтра, всегда

Учитывая требования новой ситуации, преподаватели-консультанты Школы адаптировали программы. Теперь, наряду с инструментами классического менеджмента, все они включают навыки антикризисного управления. Не остался без внимания новаторов также и блок личной эффективности руководителя. Первый день «директорских» курсов учит справляться с негативными настроениями, повышать стрессоустойчивость, не терять самообладания, что особенно важно сейчас.

Основной блок любой программы – это профессиональный инструментарий того или иного директора. Преподаватели-консультанты Школы, благодаря своему опыту реализации бизнес-проектов, помогают сориентироваться в направлении и выбрать оптимальное направление развития подразделения. «Занятия получились очень продуктивными, – свидетельствует участница курса Финансовый директор Юлия Першина, начальник финансово-экономического отдела ЗАО «Иртышнефтепродукт», г. Ханты-Мансийск. – Причем, на мой взгляд, программа была одинаково интересна как для тех, кто уже работает в этой области не один год, так и для начинающих карьеру в этой должности. Преподаватели очень грамотно все объясняли, настоящие профессионалы. Получила некоторую базу, каркас, на который можно теперь переложить практику своей компании и функционировать более эффективно».

В завершение обучения каждый участник получил не только свидетельство гособразца о повышении квалификации, но и дополнительные материалы для дальнейшего самостоятельного изучения интересующих тем. Многие документы – личные наработки и практические примеры преподавателя, которые нигде в литературе не встречаются.

«В раздаточном материале нашлось множество сопроводительных актов, учредительной, законодательной и прочей документации – это очень важно и полезно в нашей деятельности. С этим можно будет работать и в будущем, когда мы уже вернемся на свою работу в привычную рутину, сможем обновлять и дополнять свои знания. За это большое «спасибо»», – благодарит участник курса Директор по ВЭД Андрей Мусолин, генеральный директор ООО «Арал», г. Нижний Новгород.

В качестве бонуса – выпускники курсов «Русской Школы Управления» в течение одного месяца могут скачать один диск любого видеосеминара Школы на выбор. И повышать свою квалификацию в удобное для себя время.