^

Новые знания движут бизнес вперед

14.08.2007 Новые знания движут бизнес вперед

В последние деньки лета всегда хочется успеть сделать самое важное. Наверно, именно этим руководствовались участники программ «Директор по ВЭД», «Директор по качеству» и «Практикум по снабжению и закупкам», прошедших на прошлой неделе в Русской Школе Управления.

Несмотря на не располагающую к учебе погоду, все руководители, пришедшие на обучение, были настроены решительно – получить практические инструменты управления своим подразделением.

В течение 6 дней специалисты по внешнеэкономической деятельности постигали тонкости организации эффективной службы, проведения внешнеторговых операций, минимизации рисков и т.д.

«На этом семинаре я поняла, как правильно организовать службу ВЭД, кто должен курировать ее работу, какие функции исполнять. Информация была изложена последовательно, очень обстоятельно. Я получила исчерпывающие ответы на все вопросы, с которыми пришла вначале. Главное, я поняла, как исправить ошибки в работе своей службы. Для меня этот семинар был полезен на 100%, я не пожалела, что приехала», - говорит Светлана Полторжицкая, ведущий менеджер по ВЭД ОАО «Ржевский краностроительный завод», г. Ржев, Тверская обл.

Директора по качеству узнавали новейшие тенденции в международных стандартах, специфику работы в различных отраслях, осваивали инструменты личной эффективности. В то время как на практикуме по снабжению и закупкам участники за 5 дней научились управлять товаропотоком на предприятии, грамотно выбирать поставщиков и вести переговоры, осуществлять операции с закупками и распределять запасы.

«На семинаре представлена достаточно интересная информация. Я получил новые знания и поделился опытом с коллегами», - делится впечатлениями о практикуме Юрий Удовиченко, директор по снабжению ООО «Unitel», г. Ташкент.

У всех участников программ Русской Школы Управления есть возможность за несколько дней не только получить новую информацию, освоить практический инструментарий, но и поделиться своим опытом с коллегами и наладить полезные контакты.