^

Можно ли научиться мыслить стратегически?

16.06.2016 Можно ли научиться мыслить стратегически?

Вопрос о формировании курса стратегического развития рано или поздно встает перед руководством любой компании, которая хочет постоянно двигаться вперед. И здесь важно правильно определить приоритеты и разработать эффективную систему управления, которая позволит следовать по выбранному пути.

На прошедшей неделе преподаватели семинаров РШУ по Стратегии и Инновациям рассказали участникам о том, как научиться мыслить стратегически и разработать стратегию развития бизнеса. Затрагивалась и тема интенсивного развития компании с помощью инновационных проектов и стартапов.

Кроме того, слушатели узнали о различных подходах к управлению проектами, об особенностях управления продуктом, стратегическими программами и портфелем проектов, а также о том, как можно улучшить качество менеджмента в целом. Отдельно рассматривался вопрос управления проектами автоматизации бизнес-процессов.

В итоге программа курсов получилось очень насыщенной и полезной для участников:

Иванова Ксения Архиповна, участница семинара «Управление проектами для непроектной компании»: «Программа интересная и насыщенная. Лично для себя узнала много нового. Материал непростой, но преподаватели донесли его доступно и достойно».

Морозов Егор Андреевич, участник семинара «Директор проектного офиса»: «Информативно, качественно, хорошая подача материала, преподаватели-практики. Новые знания, идеи для опробования на практике».

Следующие семинары по направлению Стратегии и Инновации в Москве стартуют 18 июля. Спешите зарегистрироваться!