^

Обеспечиваем безопасность компании

18.12.2017 Обеспечиваем безопасность компании

Все подразделения в структуре обеспечения безопасности имеют свою специфику, а значит используют в работе разные инструменты и регламенты. При этом любой профессионал в этой области должен обладать знаниями по психологии, экономики и праву. И все необходимые для успешной работы компетенции вы можете получить на курсах РШУ.

На прошлой неделе курсы Русской Школы Управления посетили директора по безопасности и начальники служб режима. В рамках обучения они узнали, как выстраивать систему обеспечения безопасности, противодействовать корпоративному мошенничеству, проводить внутренние проверки и расследования, собирать и анализировать информацию при оценке надежности контрагентов, создавать систему физической защиты, выявлять уголовно-правовые риски бизнеса и распознавать ложь.

Вот что говорят о прошедшем обучении сами слушатели:

Участник семинара «Корпоративное мошенничество. Внутренние проверки и расследования»: «Программа в целом дала мне дополнительные знания по данному направлению».

Участник семинара «Директор по безопасности»: «Очень понравилось, очень большой и полезный объем информации. Спасибо преподавателям и организаторам обучения».

Участник семинара «Уголовно-правовые риски бизнеса: понятие, выявление, снижение»: «Спасибо за организацию мероприятия. Тема актуальная и никогда не уйдет из нашей повседневной жизни. Преподавателям и организаторам желаю успехов и побед!»

В следующий раз семинары по безопасности будут проходить в Москве с 29 января по 2 февраля. Спешите зарегистрироваться!