^

Профессиональное развитие специалистов разных отраслей

26.04.2017 Профессиональное развитие специалистов разных отраслей

На прошедшей неделе участники обучения повысили свой уровень навыков в строительной сфере, в области эффективного управления снабжением, конкурсными закупками, а также в области обеспечения внешнеэкономической деятельности повысили.

В рамках семинаров по ВЭД и Логистике и Снабжению программные модули обучения представили актуальную информацию об особенностях таможенного законодательства, налогообложения, организации внешнеторговых операций и закупок и оптимизации снабженческо-закупочной деятельности.

Специалисты строительного бизнеса получили знания обо всех аспектах организации строительства: от получения разрешения на строительство до ввода объекта в эксплуатацию.

Динамично прошло обучение и для тех, кто занимается конкурсными процедурами, участники узнали, как грамотно выстроить работу, и разобрали распространенные ошибки. А в рамках практических занятий смогли отработать полученные навыки на электронной торговой площадке.

В результате обучения слушатели получили максимум практических наработок и ознакомились с инновационными технологиями, которые они смогут использовать в своей деятельности.

Участница курса «Особенности таможенного регулирования на территории Таможенного союза» поделилась своими впечатлениями от пройденной программы: «Очень интересная программа. Узнала много новых нюансов. Пересмотрела свои взгляды на работу с таможенными представителями и таможней. Очень хорошая подача информации. Спасибо!»

Гаврилова Людмила о курсе «Директор по снабжению»: «Прекрасный курс. Очень довольна формой и разнообразием преподавательского состава».

Калин Дмитрий, слушатель программы «Директор по строительству»: «Для новичков в строительной сфере программа очень хорошая. Многие пазлы нашли своё место!»

Елкина Ирина о семинаре «Управление государственными и муниципальными закупками»: «Интересный курс для тех, кто работает в системе государственных закупок, для производителей продукции, для понимания функционирования каналов сбыта, для систематизации знаний. Информация подается в структурированном виде, легка для восприятия. Оказывается помощь в разъяснении сложных вопросов и моментов, остаются приятные эмоции. Хорошая организация кофе-брейков и гостеприимство в целом. Спасибо!»

Будем рад видеть и вас в наших аудиториях, спешите зарегистрироваться!