^

Как организовать движение денежных потоков?

15.09.2016 Как организовать движение денежных потоков?

«Если ты не учишься, то незаметно станешь стариком, и не важно, тебе 20 или 80 лет. Когда ты учишься, ты всегда остаёшься молодым и прогрессивным», - Генри Форд.

Сегодня курсы финансового менеджмента являются одними из самых востребованных на рынке образовательных услуг, и в нашем учебном центре они пользуются большой популярностью и спросом.

В ходе практических занятий на неделе финансового менеджмента слушатели учатся разрабатывать бюджеты, оценивать производственные направления деятельности, производить финансовые расчеты, разбирают ценообразование и бизнес-планирование.

Обучение на курсах финансового менеджмента проводят ведущие преподаватели-практики, которые помогут вам сформировать профессиональные навыки и разобраться в сложных вопросах финансового менеджмента.

Отзывы наших выпускников:

Коновалов Максим, курс «Финансовой директор»: «Программа понравилась – емкая, информативная и полезная. Хорошо подобраны темы, они актуальны и современны. Я получил ряд новых идей и инструментов, которые будет интересно применять на практике. Программа позволяет расставить приоритеты в работе и профессии. Будет удобно организовывать выездные программы для вовлечения всех ключевых специалистов компаний в понимание профессии».

Баяхметова Саида, программа «Финансовый анализ: от классики до модерна»: «Подход очень продуманный, легкий, доступный к восприятию и освоению информации. Благодарю за возможность пополнения своих знаний и в целом за организацию обучения!»

Малютина Ольга, «Денежный менеджмент: как организовать движение потоков денег»: «Понравилась нестандартная подача материала. Отсутствие строго академического подхода, ориентация на практические ситуации, общение с аудиторией».

Информация о следующих запусках программ уже на нашем сайте – в направлении Финансы, Экономика, Бухгалтерия.