^

Профессия, требующая терпения и обучения

26.07.2016 Профессия, требующая терпения и обучения

Должностные обязанности финансового директора и главного бухгалтера очень похожи: и у того, и у другого они связаны с финансами организации, с составлением отчетов, отражением расходов.

Финансовый тренинг в широком смысле — это обучение правильному управлению денежными средствами, которыми располагает предприятие, как для финансистов и бухгалтеров, так и для специалиста, который отвечает за оба направления. Одни тренинги освещают общие вопросы финансового обучения, другие программы предполагают кейсовое обучение экономике и показывают финансистам, как применять на практике специфические инструменты. Грамотное управление финансовыми потоками компании способствует ее конкурентоспособности, стабильности, успешному росту и развитию.

О том, как завершилось обучение в Школе, и о том, насколько оно оказалось полезным, расскажут участники недели Финансов и Бухгалтерии.

«Искренне благодарю организаторов, участников, лекторов курса. В целом, получен прекрасный опыт, замечательный баланс знаний, вдохновляющий развивать в себе профессиональные навыки в разных сферах личностного роста и развития. Особое впечатление, как профессиональных тренеров, наставников, произвели Оксана Михайловна, Андрей Валерьевич и Лариса Ивановна», - Сугурбек Халида, участница курса «Главный бухгалтер».

Слушательница курса «Главный экономист» Кузнецова Наталья: «Программа построена очень грамотно и профессионально - от общего к более детальному. Преподаватели охотно отвечают на интересующие вопросы. Также отдельно хочу поблагодарить менеджера-куратора за организацию процесса, отзывчивость, полное предоставление информации, документов, обеспечение комфортных условий в процессе семинара».

«Курс обучения очень понравился. Преподаватели - практики, что очень хорошо для решения наших проблем. Получен нужный для работы материал», - говорит Фисенко Татьяна, участница программы «Финансовый директор».

Следующий запуск недели Финансов и Бухгалтерии в Санкт-Петербурге стартует с 29 августа.

Подробности по телефону 8 (812) 425 34 58 и на нашем сайте.