^

Научись управлять денежными средствами в «Русской Школе Управления»!

11.08.2008 Научись управлять денежными средствами в «Русской Школе Управления»!

По общему мнению участников семинара, рассмотрение данной темы необходимо для каждого финансиста. «Программа доступна и очень интересно преподнесена. База данных компактна и в реальности представляется функционально. Найдено много полезного и необходимого»,- рассказывает начальник финансового отдела Флоряк Наталья.

Синельщикова Екатерина, финансовый менеджер ОАО «Преодоление», заметила, что деньги любят не только счет, но и эффективное управление: «Программа показалась очень познавательной, я узнала новые рациональные методы расчетов. Грамотно построена работа с аудиторией. Удобный раздаточный материал. Полные развернутые ответы преподавателей на вопросы. Огромное спасибо».

На прошедшей неделе повышали свое управленческое мастерство не только казначеи и управляющие денежными средствами, но и руководители в рамках курса Финансовый директор. Участники в ходе обучения приобрели ключевые компетенции, изучили современные технологии финансирования и управления, проанализировали систему показателей бизнеса, а также получили необходимые инструменты максимизации стоимости компании.

По мнению Нурии Шараповой, финансового директора ООО «Меридиан Логистик», повышение квалификации прошло на высшем уровне: «Хорошо поставленный процесс обучения плюс высококлассные преподаватели сделали своё дело. Повысилась своя самооценка, учёба помогла что-то структурировать, обозначить те моменты, над которыми следует поработать и на что надо обратить внимание. А так же, что не мало важно, - новые связи и контакты. Очень благодарна всем без исключения преподавателям и буду рекомендовать эту программу своим знакомым. Для себя также наметила на будущее посетить практикумы по финансам, так как уровень подготовки у преподавателей с практической точки зрения - высокий. Большое спасибо».

Майорова Елена, главный бухгалтер, филиал ООО «РН-Информ», г. Самара отметила нестандартный подход преподавателей: «Высокий профессионализм преподавателей поражает. Помимо того, что чувствуется опыт, знания, они обладают уникальным даром передать свою увлеченность делом в массы - захватывают, заинтересовывают аудиторию. Курс был нов и доступен для понимания. Надеюсь, что это будет новой отправной точкой в моей карьере!»