^

Учиться? Выбор директора: Учиться!

13.11.2007 Учиться? Выбор директора: Учиться!

Столкнуться с необходимостью обучения может каждый управленец. Одному нужно научиться управлять своими возможностями, другому – более четко понимать структуру своего подразделения, третьему – грамотно организовать работу персонала. Все эти навыки можно получить на директорских курсах Русской Школы Управления. На прошлой неделе прошли курсы «Финансовый директор» и «Директор по клиентскому сервису».

«Мы расширяем бизнес, поэтому появилась необходимость получить дополнительные знания по финансовому анализу, - рассказала свою историю Ольга Новак, финансовый директор ОАО «Уфанет», г. Уфа, Башкортостан. – Программа полностью оправдала мои ожидания. Мне очень понравилось, как раскрыта тема постановки финансовой службы на предприятии. Это очень полезные и нужные знания. Уровень преподавателей – высокий. В декабре мы планируем отправить несколько человек в Школу на курсы по мотивации персонала».

«Директорские» программы Русской Школы Управления разработаны с учетом специфики работы функциональных руководителей различных сфер. Структура этих курсов схожа. Участники сначала постигают навыки самоорганизации и личной успешности. Затем учатся организовывать и контролировать рабочие процессы. Следующий шаг – управление персоналом. Основная часть занятий посвящается специализированным темам, которые помогают свободно ориентироваться в работе отдела.

«Мы приехали целой делегацией: генеральный директор, финансовый директор и я – его заместитель, - говорит Ирина Хоммер, сотрудник Ассоциации «Байкальская виза», г. Иркутск. – Получила очень много новой и полезной информации. Ее так много, что мне еще трудно в ней полностью разобраться и понять, что я буду использовать в будущем. Но определенно могу сказать, что полученные знания буду применять на практике. Очень высокий уровень преподавателей, сразу видно, что они – настоящие специалисты в своей области».

Занятия в Русской Школе Управления ведут преподаватели-консультанты с успешным опытом реализации бизнес-проектов и практической деятельности. На директорских курсах таких специалистов – 5-6, и каждый – в своей сфере профессионал.

На следующей неделе состоятся курсы «Директор по маркетингу», «PR директор», «Директор по продажам» и курс «Главный бухгалтер».