^

Как работать с государственными закупками?

27.03.2018 Как работать с государственными закупками?

Неграмотная работа с тендерами и госзакупками может привести к целому ряду проблем, в том числе к попаданию в реестр недобросовестных поставщиков, если контракт исполнен некачественно. Причем с обеих сторон баррикад должны работать настоящие профессионалы. И заказчики, и исполнители обязаны четко понимать все тонкости работы с тендерами и госзакупками.

В рамках курсов, проходивших на прошлой неделе, преподаватели Русской Школы Управления рассказали участникам об основах контрактной системы, планировании, обосновании и контроле закупок, а также о тонкостях осуществления закупок по № 223-ФЗ. Кроме того, на практическом занятии слушатели приняли участие в торгах на электронной торговой площадке.

Вот что говорят об обучении сами слушатели:

Участница семинара «Тендер-менеджер: комплексная подготовка»: «В этой сфере деятельности - новичок. Боялась, что много что будет непонятно. Думала, что будет акцент на коллег, которые уже давно в этой деятельности. Но я ошибалась. Все преподаватели всё прекрасно объясняют. Всё понятно. На любой вопрос есть ответ. Объясняют и общаются так, что хочется разбираться в этом и заниматься закупками. Спасибо!»

Участница семинара «Контрактная система закупок по 44-ФЗ»: «Все понравилось, хорошая подача материала, очень полная и актуальная программа, все разделы преподаются не только в теории, но и с учетом известной практики - это как раз то, что я ожидала. Спасибо».

Участник семинара «Тендер-менеджер: базовый курс»: «Узнал много нового для себя, было разобрано большое количество примеров из практики. Преподаватели во время перерывов и по окончании занятий с охотой отвечали на многочисленные вопросы от участников, никому не было отказано».

В следующий раз семинары по тендерам и госзакупкам будут проходить в Москве с 4 по 8 июня. Спешите зарегистрироваться!