^

Что нужно знать о госзакупках?

19.02.2018 Что нужно знать о госзакупках?

На семинарах Русской Школы Управления, проходивших с 12 по 16 февраля, обучение прошли тендер-менеджеры, участники конкурсных комиссий и заказчики госзакупок. В рамках курсов они ознакомились с основными положениями законодательства, принципами организации и реализации закупок, а также с тонкостями взаимодействия между исполнителем и заказчиком.

Преподаватели РШУ рассказали участникам семинаров об основах контрактной системы, планировании и обосновании закупок, контроле исполнения контрактов, осуществлении закупок, а также тонкостях работы в рамках № 223-ФЗ и № 44-ФЗ.

Кроме того, на практическом занятии слушатели разобрали принципы участия в торгах на электронной торговой площадке по № 223-ФЗ.

Вот что говорят об обучении сами участники:

Участница семинара «Контрактная система закупок по 44-ФЗ (120 часов)»: «Большой объем информации, доступная форма изложения. Была возможность уточнить моменты, касающиеся непосредственно моей области деятельности. Все понравилось, порекомендую коллегам обязательно».

Участница семинара «Требования к закупкам товаров, работ и услуг согласно 223-ФЗ»: «Преподаватель объясняет доступным языком, приводит наглядные примеры, что облегчает восприятие большого объема информации, законов и т. д. Понравилось также организация обучения: от момента заключения договора до конца обучения. С удовольствием посещу в дальнейшем и другие программы».

В следующий раз семинары по тендерам и госзакупкам будут проходить в Москве с 19 по 23 марта. Спешите зарегистрироваться!