^

Как работать с госзакупками?

12.12.2017 Как работать с госзакупками?

Неграмотная работа с тендерами и госзакупками может привести к целому ряду проблем, в том числе к попаданию в реестр недобросовестных поставщиков, если контракт исполнен некачественно. Причем с обеих сторон баррикад должны работать настоящие профессионалы. И заказчики, и исполнители обязаны четко понимать все тонкости работы с тендерами и госзакупками.

В рамках курсов, проходивших на прошлой неделе, преподаватели Русской Школы Управления рассказали участникам об основах контрактной системы, планировании, обосновании и контроле закупок, а также о тонкостях осуществления закупок по № 223-ФЗ. Кроме того, на практическом занятии слушатели приняли участие в торгах на электронной торговой площадке.

Вот как оценивают обучение сами участники:

Участница семинара «Контрактная система закупок по 44-ФЗ»: «Очень хорошая программа семинара, доступна для восприятия. Качественно и продуманно составлена программа курса с охватом всех тем, касающихся 44-ФЗ (как теория, так и практика). Большое спасибо преподавателям и РШУ!»

Участник семинара «Тендер-менеджер: базовый курс»: «В силу изменившихся условий работы пришлось пройти данный курс обучения. Полученной информацией доволен, получил исчерпывающую и необходимую информацию. Будем применять на практике. Спасибо организаторам и преподавателям РШУ. При необходимости буду обращаться в ваше учреждение за новыми знаниями. Среди коллег и заинтересованных лиц буду рекомендовать вашу организацию».

Участница семинара «Управление государственными и муниципальными закупками»: «Понравилось, что в программе не только пересказан закон и его обновления, но также решения и рекомендации ФАС, минэкономразвития и решения судебной практики. Также очень удобно, что представлены сайты, где можно найти информацию в помощь при написании технической части и при рассмотрении заявок».

В следующий раз семинары по тендерам будут проходить в Москве с 12 по 16 февраля. Спешите зарегистрироваться!