^

Изучаем тонкости закупок по № 223-ФЗ и № 44-ФЗ

04.09.2017 Изучаем тонкости закупок по № 223-ФЗ и № 44-ФЗ

Ошибки в работе с тендерами и госзакупками могут привести к целому ряду проблем. Причем речь идет не только об отстранении заявки и проигрыше в конкурсе, но и о привлечении к ответственности за нарушение законодательства и включении в реестр недобросовестных поставщиков.

На прошлой неделе участники семинаров Русской Школы Управления разобрали основы контрактной системы, принципы планирования, обоснования и осуществления закупок, а также способы контроля исполнения контрактов. Кроме того, на обучении подробно рассматривались основные положения № 223-ФЗ и № 44-ФЗ. А в рамках практического занятия все слушатели смогли принять участие в торгах на электронной торговой площадке.

В итоге участники семинаров смогли найти ответы на все свои вопросы:

Участница семинара «Тендер-менеджер: комплексная подготовка»: «Курс интересный, больше практических примеров, нормативная информация будет восприниматься лучше. Материал подавался доступно. Спасибо!»

Участник семинара «Специалист по проведению государственных (муниципальных) закупок»: «Интересно и логично составленная программа. Много полезной информации».

Участница семинара «Контрактная система закупок по 44-ФЗ»: «Хорошая, понятная программа. Внимательные и приятные преподаватели. Много полезной информации, широкий спектр охваченных тем».

В следующий раз семинары направления Конкурсы Тендеры будут проходить в Москве с 23 по 27 октября. Спешите зарегистрироваться!