^

Три дня, которые изменят Вашу компанию

21.11.2016 Три дня, которые изменят Вашу компанию

Бизнес должен расти минимум на 30% в год, чтобы считаться по-настоящему успешным, иначе это не бизнес, а погоня за инфляцией, ростом рынка и банковской ставкой, плюс небольшая компенсация собственнику за время, проведенное в офисе. Если ваш бизнес за 2016 не вырос на 30% - нужно что-то менять. Менять в финансах. Менять в бизнес-процессах. Менять в маркетинге. Менять в самих себе.

Каждый год в конце декабря мы собираем собственников компаний и управленцев на специальный тренинг, который продлится всего три дня. За эти три дня нельзя изменить то, что складывалось годами. Но за три дня можно понять, что следует менять в первую очередь, и выработать стратегию изменений.

В первый день консультант по развитию персонала Элеонора Набат раскроет тему «Эмоциональное лидерство: практики влияния» и поможет понять, как зарождаются эмоции и настроения, расскажет о практиках развития эмоционального интеллекта, техниках управления собственными эмоциями, методиках быстрого выхода из нересурсных состояний и об инструментах невербальных коммуникаций.

Второй день будет посвящен наступательным и оборонительным стратегиям в бизнесе. Семинар пройдет под руководством Дмитрия Ермакова, эксперта в области маркетинга и продаж. Дмитрий расскажет о том, как вывести на рынок новые продукты и бренды, увеличить продажи, защитить и нарастить долю рынка, в том числе во время кризиса.

В заключительный день курса Кирилл Линник, эксперт по управлению финансами, бюджетированию и аналитике, предложит участникам провести экспресс-анализ бизнеса по модели «8к-матрешка», которая позволит найти слабые и сильные стороны компании, обнаружить незадействованные ресурсы в бизнесе, «залатать дыры» в бюджете и отыскать точки роста продаж и прибыли.

Этот курс о том, как находить слабые места в бизнес-процессах, финансах, маркетинге и в самих себе. О том, как проводить изменения в компании и как устроить все так, чтобы сама компания не сопротивлялась этим изменениям. О том, как высвободить ресурсы и на что их потратить. О том, как за следующий год повысить эффективность бизнеса минимум на треть.

В этом году курс «Три дня, которые изменят Вашу компанию» пройдет с 19 по 21 декабря. Спешите зарегистрироваться!