^

Безопасность превыше всего

05.06.2018 Безопасность превыше всего

На прошлой неделе семинары Русской Школы Управления посетили директора по безопасности, начальники служб режима и специалисты по работе с дебиторской задолженностью.

В рамках обучения участники научились выстраивать систему обеспечения безопасности, выявлять корпоративное мошенничество, проводить внутренние проверки и расследования, снижать уголовно-правовые риски бизнеса, а также собирать и анализировать информацию при оценке надежности контрагентов.

В итоге они остались довольны полученными результатами:

Участник семинара «Директор по безопасности»: «Программа в целом оправдала мои ожидания, материал излагается в свободной форме, доступным языком, положительной оценки заслуживает широкое использование преподавателями и слушателями конкретных примеров из практической работы, реальной жизни. Импонирует желание преподавателей поделиться имеющимися у них первичными материалами, оставление своих контактных данных для возможного общения при возникновении конкретных ситуаций».

Участник семинара «Начальник службы режима»: «Курс обучения очень объемный, затрагиваются основание и важные вопросы в области обеспечения безопасности. Во время учебы – живое общение с преподавателями. Обучение организованно на высшем уровне».

В следующий раз семинары по безопасности будут проходить в Москве с 23 по 27 июля. Спешите зарегистрироваться!