^

Защищаем бизнес от возможных рисков

11.12.2017 Защищаем бизнес от возможных рисков

Безопасность компании включает в себя множество составляющих, в том числе защиту коммерческой тайны, внутреннюю работу с сотрудниками и контрразведку, служебные расследования, обеспечение экономической безопасности, а также техническую и физическую защиту.

Каждая организация выбирает свои приоритеты. Все зависит от вида угроз, которые характерны для рода деятельности и масштаба компании. И, конечно, по ходу развития бизнеса эти приоритеты могут корректироваться.

На прошлой неделе курсы РШУ по безопасности были посвящены разным темам. Участники изучили основы риск-менеджмента и тонкости организации внутреннего контроля и аудита. Кроме того, наши преподаватели подробно рассказали о способах предотвращения и выявления корпоративного мошенничества, особенностях работы с персональными данными, инструментах противодействия откатам и коммерческому подкупу.

В итоге слушатели остались довольны объемом и качеством полученных знаний:

Участница семинара «Внутренний аудитор»: «Хорошие преподаватели. Очень понравилось, что преподаватели не теоретики, а практики. Очень познавательно и интересно».

Участница семинара «Управление рисками при заключении договоров»: «Интересно, захватывающе, познавательно».

Участник семинара «Коррупция: противодействие и расследование»: «Открыл новые аспекты и получил новые знания».

В следующий раз семинары по безопасности будут проходить в Москве с 29 января по 2 февраля. Спешите зарегистрироваться!