^

Безопасность компании превыше всего

23.08.2016 Безопасность компании превыше всего

Безопасность компании – это сложное и многогранное понятие, в которое, конечно же, входят не только средства физической защиты, но и экономическая, информационная и HR-безопасность, а также защита компании от действий недобросовестных конкурентов. Поэтому порой даже опытным специалистам непросто грамотно выстроить единую систему безопасности.

В этом случае всегда готовы прийти на помощь эксперты-преподаватели Русской Школы Управления, которые уже решали подобные задачи на практике и готовы поделиться своими знаниями и навыкам в области обеспечения безопасности.

В рамках прошедшей недели Безопасности в РШУ участники семинаров узнали о тонкостях построения системы обеспечения безопасности предприятия, способах предотвращения корпоративного мошенничества и оценки надежности контрагентов, а также о практических инструментах физической защиты.

Кроме того, отдельно рассматривались темы противодействия коррупции и уголовно-правовых рисков бизнеса. Особой популярностью среди слушателей традиционно пользовались семинары, посвященные распознаванию лжи и профайлингу в сфере обеспечения безопасности.

Вот, как оценили результаты обучения сами участники:

Василий Васильевич Кладько, участник семинара «Директор по безопасности»: «Программа очень познавательная, узнаешь много нового. Все здорово. Спасибо за все. Хочется посетить еще раз ваше обучение».

Владимир Анатольевич Ильин, участник семинара «Специалист по информационной безопасности»: «Разносторонне и тщательно подобранный материал преподносится в доступной форме. Много примеров, позволяющих понять, как действуют те или иные приемы».

В следующий раз семинары по Безопасности пройдут в Москве с 17 по 21 октября. Будем рады встрече с вами в наших аудиториях!