^

Неделя Права и Безопасности в РШУ

06.02.2017 Неделя Права и Безопасности в РШУ

С 30 января по 3 февраля семинары РШУ по Праву посетили более 20 человек, в числе которых были директора по правовым вопросам, начальники договорного отдела, юристы по договорному и корпоративному праву, а также по претензионно-исковой работе.

В рамках обучения они узнали об особенностях организации работы юридической службы, управлении дебиторской задолженностью, инструментах эффективной договорной работы, а также о профессиональных судебных компетенциях и тонкостях организации судебной работы. Кроме того, слушатели ознакомились с новеллами Гражданского кодекса РФ, технологиями правового обеспечения корпоративного управления и актуальными вопросами договорного права в практике арбитражных судов.

Курсы по Безопасности посетили около 20 человек, в том числе, директора по безопасности, начальники службы режима и специалисты по работе с проблемной задолженностью.

На семинарах они узнали, как грамотно выстроить систему обеспечения безопасности предприятия, провести анализ информации при оценке надежности контрагентов, а также выявить и предотвратить коррупцию и корпоративное мошенничество. Отдельное внимание в рамках обучения было уделено темам профайлинга и распознавания лжи.

Вот, как оценивают результаты обучения сами участники:

Иван Сергеевич Носаков, участник семинара «Профайлинг в сфере обеспечения безопасности»: «Интересная, актуальная тема для нашего времени. Хороший тренер. Структурированная подача материала».

Екатерина Сергеевна Медведева, участница семинара «Директор по правовым вопросам»: «Благодарю Русскую Школу Управления за предоставленную возможность выбора тем по разным направлениям. По организационным вопросам юридической службы и судебной работы. Темы освещены полно, комплексно, на основе практического опыта преподавателей. Почерпнула для себя много нового и необходимого в части организации юридического процесса на предприятии. Особый восторг от лекции-практикума Дорохова И.Ю. – «чистая практика», знания, воплощенные в опыт, и желание поделиться наработками со слушателями, кроме того, предоставление формулировок и текстов юридических документов (доверенности, отзыва, заключения по оценке экспертизы и т.п). За это – «5+». Профайлинг и распознавание лжи – это сильно, интересно, полезно. Среди изучения «сухих» юридических вопросов – это, как другое измерение. При этом важно в практической работе и в человеческих отношениях. Спасибо!»

В следующий раз семинары по Праву пройдут в Москве с 27 по 31 марта, а по Безопасности – с 10 по 14 апреля. Спешите зарегистрироваться!