^

Внешнеэкономическая деятельность от «А» до «Я»

28.06.2016 Внешнеэкономическая деятельность от «А» до «Я»

Для любой компании, которая активно работает с зарубежными организациями, особенно остро стоит вопрос грамотного построения внешнеэкономической деятельности. Ведь здесь необходимо учитывать особенности таможенного контроля различных стран и регионов и внимательно следить за всеми изменениями.

В течение пяти дней в РШУ курсы повышения квалификации проходили директора и специалисты по ВЭД, а также менеджеры по таможенному оформлению.

Под чутким руководством Петра Сергеевича Травинского, преподавателя РШУ и эксперта-практика по ВЭД, участники семинаров узнали о том, как управлять внешнеэкономической деятельностью предприятия, а также познакомились с основными положениями таможенного регулирования Таможенного Союза, Евразийского экономического союза и ЕС.

Кроме того, отдельное внимание было уделено теме налогообложения российских и иностранных перевозчиков и транспортно-экспедиционных компаний при перевозках импортных и экспортных товаров.

Участники семинаров остались довольны объемом полученных знаний.

Вера Дмитриевна Кузнецова, участница семинара «Школа специалиста по ВЭД»: «Программа обучения охватывает большой объем теоретических знаний. Лектор (Травинский П.С.) доносит информацию очень доходчиво, со множеством практических примеров».

Максим Алексеевич Ковалев, участник семинара «Организация управления ВЭД на предприятии»: «Программа очень понравилась! Информация полезная и содержательная. Петр Сергеевич – большой профессионал. Спасибо».

Следующий запуск семинаров по ВЭД в Москве состоится 12 сентября 2016 года.

Спешите зарегистрироваться!