^

Ваш замечательный товар никто не купит, если его не продать

28.02.2017 Ваш замечательный товар никто не купит, если его не продать

А вы знаете, что товар покупается для того, чтобы реализовать идею? Иногда вместо слова «идея» некоторые специалисты используют и другие слова, например «цель» или «задача». Это и есть тот заветный ключ. Знание этого факта дает бизнесу значительное преимущество при построении системы продаж.

Эксперты-практики в области продаж, преподаватели с опытом руководящей работы, рассказали и поделились конкретными инструментами как выбрать и внедрить стратегии продажи, как выстроить структуру по продажам, как найти эффективный цикл в продажах, построить и развить системы мотивации, взаимодействовать кроссфункционально и многое другое.

Отзывы участников:

Мануйлова Дарья Юрьевна: "Блок "переговоры" - полезен! Особенно пригодилась практика! Отличные кейсы. Приятно работать с тренером. "Телефонные продажи" - отдельное спасибо! Особенно порадовало, что группа из 2-х человек состояла. Это позволило получить информацию относительно моего сектора. Психотипы - очень интересная тема, хорошо построена программа. Отдельное спасибо тренерам! Было познавательно и полезно! Чем больше тренингов (практики), реальных кейсов - тем лучше".

Якунина Олеся Александровна: "Все понравилось. Компетентные преподаватели. Спасибо! Буду рекомендовать сотрудникам, друзьям".