^

Новая встреча КРУГа в Екатеринбурге

25.11.2016 Новая встреча КРУГа в Екатеринбурге

В этот раз собрание Клуба прошло в уютном кафе «Пряности», а для обсуждения была выбрана тема «Закончилась ли эпоха «паровых машин» в бизнесе? Самое интересное об автоматизации бизнес-процессов».

Погружение в тему встречи прошло под чутким руководством Сергея Трушкина, тренера-консультанта по вопросам стратегии и управления, преподавателя Русской Школы Управления, автора уникальных разработок в инфо-сфере. По его словам, «паровые машины» в бизнесе – это функциональная структура, бумажные регламенты, должностные инструкции и описания процессов. Высокие технологии – это цифра, расписание в памяти компьютера на год вперед, автоматическая расстановка приоритетов, исходя из ситуации, и точное знание того, кто, что и с каким результатом делает.

По сложившейся традиции, своим опытом с участниками встречи поделились эксперты-практики из Екатеринбурга:

- Ивана Шкири, ИТ-предприниматель, схематолог, маркетолог, основатель системы лид-менеджмента Callibri.ru и автор интенсива «Стратег», провел для членов КРУГа управленческий ликбез. Он рассказала о том, что первично (процесс, контекст или автоматизация), возможно ли автоматизировать процессы, которых нет, и что определяет выбор решения (контекст клиента или его задачи).

- Сергей Злобин, эксперт в сфере ресторанного бизнеса, региональный управляющий сети ресторанов «Тануки» в России, бизнес-консультант в сфере маркетинга и построения бизнес-систем, раскрыл тему «Геймификация как нарастающий тренд в современном маркетинге», а также продемонстрировал рабочий инструмент маркетинга и продвижения, основанный на новейших цифровых технологиях.

- Максим Медведев, бизнес-тренер, игротехник, предприниматель. рассказал о граблях геймификации и о том, что это: модный тренд или вынужденная мера.

Следующая встреча в Екатеринбурге состоится уже 15 декабря, успевайте бронировать места! Будем рады видеть вас в КРУГу наших друзей!

За подробной информацией обращайтесь в Русскую Школу Управления в Екатеринбурге по e-mail berezina@uprav.ru или телефону +7 (343) 378-33-75.