^

Философия качества

15.06.2016 Философия качества

Менеджмент качества сводится к управлению взаимосвязанными бизнес-процессами, от уровня которых зависит конкурентоспособность компании. Чтобы выстроить качественные процессы, нужно провести диагностику, оптимизацию, выбрать людей на местах с правильными компетенциями. Именно этому наши эксперты на прошедшей неделе обучали слушателей курса «Качество».

Преподаватели, чьи практические знания так важны для слушателей, дали всеобъемлющую информацию по данному курсу. Ведь чтобы слово "качество" стало во главу угла, необходимо знать и использовать на практике все классические инструменты управления, узнать, с чем можно столкнуться в процессе работы, заранее избежать ошибок.

Вот некоторые отзывы участников:

Родионова Оксана: "Излагаемый материал предоставлялся в доступной форме. Каждый преподаватель подготовил хороший раздаточный материал, что очень важно для работы. Пройдя обучение в Русской Школе Управления каждый участник выходит с багажом новых знаний и умений"

Как отмечает Морозов Егор: "Проходившее обучение информативно и качественно,а главное - преподаватели практики. После обучения появились не только новые знания, но и идеи для работы".