bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 7.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Micro MBA. Проекты

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

ГлавнаяНовостиС чего начинается лидерство?

С чего начинается лидерство?

27 Ноября 2014

С чего начинается лидерство?

Если человек от природы не обладает лидерскими задатками, это не значит, что он никогда не сможет стать эффективным руководителем. Как показывает практика, лидерству можно научиться. Конечно, для этого необходимо сочетание харизмы и определенного набора качеств, таких как профессионализм в конкретной области бизнеса, умение организовать себя и мотивировать свою команду. О том, как воспитать в себе лидера, слушателям рассказал эксперт из Москвы и настоящий профессионал своего дела - Юрий Журин. В процессе трехдневного обучения тренеру удалось сплотить руководителей в команду единомышленников, готовых к изменениям, самосовершенствованию и развитию своей компании.

Востребованность и актуальность программы Mini MBA после каждого модуля подтверждают благодарные отзывы участников обучения.

Комментирует руководитель группы внешних продаж коммерческой дирекции ЗАО «Акадо» Ольга Киселева: «Очень интересные темы и вопросы, которые были новыми и полезными. Модуль вводный и дает понимание, что будет изучаться дальше и как будет построена работа. Огромное спасибо за практические советы, множество доступных примеров, а также легкость общения и приятную рабочую атмосферу».

А в конце октября с успехом прошел очередной модуль Mini MBA «Управление». Сергей Трушкин, тренер курса, считает, что это один из самых сложных модулей программы, поскольку за время обучения каждый участник должен создать индивидуальную карту управления на будущее. С помощью преподавателя слушатели провели стратегический анализ деятельности компании и обозначили цели дальнейшего развития.

«Познавательный, интересный и очень нужный руководителю модуль. Помогает понять основы эффективного управления» - делится Андрей Щепинин, директор производственно-технического департамента ЗАО «Акадо».

Впереди еще пять интересных модулей, которые предстоит пройти участникам курса Mini MBA.

А следующий запуск программы в Екатеринбурге состоится 13 марта 2015 года. Подробнее ознакомиться с программой курса и подать заявку на обучение Вы можете на официальном сайте программы Mini MBA.