^

Подарки детям

20.03.2014 Подарки детям

Мы благодарим всех, кто принял участие в акции «Подари ребенку львенка», пожертвовав деньги на подаренных малышам плюшевых львят, а также на практичную и необходимую Дому Ребенка материальную помощь. Готовность помочь проявили как слушатели РШУ, так и сотрудники Школы. После покупки и установки мебели в карантинной группе Дома Ребенка менеджеры РШУ съездили в Коломенский Дом ребенка, чтобы лично передать игрушки детям и подарить им свое время, тепло и внимание.

Комментирует менеджер по рекламе и PR РШУ Марина Гусева: «Приятно осознавать, что наш визит в Дом Ребенка и подаренные больным детям игрушки принесли малышам столько радости и сделали их немного счастливее. Но основной задачей благотворительной акции РШУ было все-таки обеспечение детей с ограниченными возможностями необходимыми вещами для их благополучной жизнедеятельности. И с этой задачей Школа справилась на «отлично». Современная детская мебель, купленная на собранные средства РШУ для новой карантинной группы, поможет больным детям почувствовать необходимый комфорт и быстрее адаптироваться к больничным условиям. Ведь психологическое состояние ребенка является важным условием выздоровления. Помогать и дарить детям тепло и радость будет доброй традицией Школы, которая поможет нашим клиентам также стать соучастниками этого благого дела».

Дорогие друзья и слушатели! Давайте учиться, самосовершенствоваться и расти вместе, чтобы сделать жизнь будущих поколений полнокровнее и счастливее.

До новых акций и встреч в РШУ.