^

Будущее инноваций

12.12.2013 Будущее инноваций

Основная цель проекта InnoStar – стимулирование заинтересованности молодежи в научной и изобретательской деятельности, а также популяризация научных специальностей, разработок и исследований. В 2013 году Innostar объединил более двухсот участников, шестеро из которых стали номинантами на победу в конкурсе инновационных проектов по итогам предыдущих этапов. Члены экспертной комиссии, постоянным участником которой является преподаватель РШУ Константин Тютюнов, выбрали трех победителей:

Пряхина Юлия, МАРХИ, проект «Формирование структуры трансконтинентального русла в структуре мегаполиса. Межмагистральное пространство ярославского направления»;

Кордюков Павел, РУДН, проект «Дренажная система с возможностью озеленения кровель с уклоном более 25°»;

Сапелкин Игорь, МЭИ, проект «Модульный измеритель показателей качества электроэнергии».

«Безусловно, для молодых инноваторов Science Challenge Innostar – это не только обучающая площадка и возможность быть услышанными серьезной аудиторией, но и яркое дополнение к резюме» - комментирует Константин Тютюнов.

Награды и поздравления получили и другие участники конкурса, ставшие лауреатами - ни один не ушел без подарка, и в воздухе весь вечер царила атмосфера торжества и праздника.