^

Театр зрительских историй в РШУ

23.10.2013 Театр зрительских историй в РШУ

Главной миссией этих неофициальных встреч, которые в РШУ планируется сделать регулярными, является некий «эмоциональный апгрейд» для учащихся, выпускников и преподавателей программы Mini MBA.

Стартовал «клубный сезон» в РШУ с интерактивного мероприятия – «Бизнес-театр в формате Playback». Данный формат представляет собой уникальный театр импровизаций, в котором действие разыгрывается не по сценарию, а по историям его зрителей. Реальные истории и переживания гостей вечера оживали на сцене в импровизационных постановках московского playback-театра «Новый джаз» под руководством преподавателя РШУ Юрия Журина.

Проблемы, которыми в этот вечер делились зрители, в большинстве своем касались профессиональных и личных взаимоотношений с коллегами, руководителями и подчиненными. Сокровенные истории, иной раз походившие на исповедь, моментально воплощались на сцене, что помогало участникам взглянуть на себя и ситуацию со стороны, осмыслить и понять причины проблемы, «нащупать» ее верное решение.

В прошлую пятницу playback-театр объединил людей из разных регионов России, разных возрастов, должностей и сфер деятельности, предоставив им уникальный шанс увидеть кадры собственной жизни в театральной постановке, что дало богатую пищу для раздумий и самоанализа. По завершению полуторачасового, насыщенного эмоциями, вечера, зрители поблагодарили актеров театра бурными аплодисментами, а ведущий мероприятия Юрий Журин напутствовал участников словами: «Не бойтесь переживать истории - ведь это и есть жизнь!»

Как уже писалось выше, мероприятия такого рода планируется проводить в РШУ регулярно. Посещать их смогут не только учащиеся программы Mini MBA, но и участники других семинаров и тренингов РШУ, а также все желающие.