^

«Ноу-хау» из Финляндии

31.10.2012 «Ноу-хау» из Финляндии

    Финляндия по праву пользуется репутацией страны, предоставляющей высококачественные образовательные услуги. С целью развития международного спроса на эти услуги и была создана программа FLF, при поддержке Министерства образования и культуры, Министерства экономики и занятости и Министерства иностранных дел Финляндии.

Future Learning Finland – это национальный образовательный кластер, экспортирующий финские  ноу-хау в области образования.

    Первая часть Форума была посвящена среднему и высшему образованию и его перспективам в России и Финляндии. Во второй части мероприятия участники обсуждали профессиональное обучение: тренды индустрии, особенности повышения квалификации преподавателей и многое другое.

    Перед гостями выступили: министр-советник Посольства Финляндии в РФ М. Мяки-Леппилампи, заместитель руководителя Департамента образования Правительства г. Москвы Васильева Т.В., директор по международным связям и советник по образованию Министерства образования Финляндии Я. Палоярви и Э. Хейккинен, первые лица крупнейших образовательных учреждений Финляндии, а также представители крупных российско-финских коммерческих корпораций.

    "Русская Школа Управления" всегда привлекала лучших преподавателей для работы со слушателями – с академическими заслугами и успешной практикой. Мы уверены, что опыт финских коллег, как и любой другой международный опыт, также способствует увеличению количества профессионалов на международном рынке. Общими усилиями образовательные учреждения и специальные государственные программы формируют развитое, цивилизованное общество – этот вклад трудно переоценить.