^

Желание продолжать

10.10.2012 Желание продолжать

«Очень полезным оказался весь материал. Благодаря полученным навыкам удастся систематизировать и структурировать свою работу», - прокомментировал участник семинара Абибулла Куаныш Дуйсенбайуллы, руководитель представительства компании «Кнауф Инсулейшн» из Краснодарского края.

Тематические блоки курса были дополнены практикумами, а для закрепления материала в конце семинара слушатели приняли участие в бизнес-игре. «Игра «Большая продажа» очень понравилась. Многое увидел со стороны», - поделился Меркулов Алексей, руководитель отдела продаж из Москвы. – «Приду на обучение еще раз». В таком решении Алексея поддержали и другие одногруппники. «Спасибо большое за познавательное, увлекательное и профессиональное обучение. Благодаря вашей Школе я по-другому посмотрел на решение существующих проблем, и у меня появилось большое желание продолжать свое обучение дальше», - сказал Богдановский Денис, начальник отдела сбыта из Москвы.

Спасибо всем участникам программы за теплые слова. Всегда рады видеть вас снова и совершенствоваться вместе с вами. Успешных продаж!