^

Mini MBA в Турции: «Лист идей полный!»

28.07.2012 Mini MBA в Турции: «Лист идей полный!»

Что такое – погрузиться на 3 недели в мир новых открытий, знакомств и общения: краткая инъекция или старт к пока еще неизведанному? Марат Вахитов, руководитель отдела развития радиосети ОАО «Мегафон» (Екатеринбург) уверен, и то и другое: «Лист идей полный, буду применять незамедлительно по приезду домой, получу многократную отдачу в ближайшие месяцы».

Руководитель проекта компании «Атомредметзолото» Алексей Прыгунов итогом обучения отметил то, что «каждый выпускник начинает четко понимать направление, в котором необходимо развиваться самому и развивать свой бизнес».

Практически все участники Mini MBA были солидарны в этом мнении: обучение построено таким образом, что «будит» сознание, подталкивает к получению новых инструментов и их апробации. «Mini MBA меняет классические (устоявшиеся) взгляды на ведение бизнеса», - Оксана Макрусева, генеральный директор «Париэль-Принт».

Для Александра Долженко (Санкт-Петербург) и Анны Мальцевой (Красноярск), в том числе, был важен удобный формат обучения: «21 день, на курорте, в одном отеле, - сказал Александр, - проходить обучение в течение полугода нет возможности в виду большой загруженности».

Стандартный процесс обучения в аудитории был разбавлен поездками на теплоходе, вечерним просмотром фильмов бизнес-тематики, индивидуальными консультациями с экспертом в области управления личными финансами. «Курс подарил не только много нужной и полезной информации, - написала Анна, - но и встречу с интересными людьми, преподавателями и слушателями, дал мощный толчок для дальнейшего обучения и развития».