^

«Повышенная самооценка – мой результат!»

24.05.2012 «Повышенная самооценка – мой результат!»

Где-то обучение только началось, как, например, в Ростове-на-Дону, где-то – проходит тестирование, а кто-то получает заветный диплом. И почти в каждом городе и группе есть те, кто приходит в аудиторию в качестве гостя, чтобы своими глазами увидеть, как проходит обучение, оценить преподавателей, условия. Так, в последней группе Ставрополя, приступившей к занятиям, среди таких гостей трое приняли решение обучаться на полном курсе.

Он-лайн тестирование, в котором были задействованы на прошлой неделе челябинские и тюменские руководители, показало неплохой результат. 120 вопросов  теста по всем шести модулям дали хорошую зарядку  для мозгов и открыли путь в итоговому эссе.

А московская группа, старт которой состоялся осенью, уже получила заветные документы об окончании обучения, а также памятные плакетки, и радостно делились впечатлениями.
«Ощущение уверенности в себе и повышенная самооценка – мой результат!», - Екатерина Курюкина, руководитель административного департамента ООО «Централ партнершип».

«Огромное спасибо за те мгновения, которые называются жизнь. Во время обучения  помолодел морально на 10 лет. Спасибо», - Константин Маркелов, генеральный директор ООО «ТД НК Столица».

Ирина Гурина, специалист отдела закупок «Метро Кэш энд  Керри», говорила о том, что уже применяет полученные на курсе знания в работе, и она уверена, поможет в дальнейшем в построении ее карьеры. Николай Николаев, руководитель отделения филиала ООО «МосГорФото» советует пройти обучение на Mini MBA, так как «это помогает не только в работе и бизнесе, но и в жизни!».

Итог любого обучения – внутренние и внешние изменения. «Это были волшебные месяцы, за которые мы выросли вместе с коллегами в профессиональном плане. Отличная программа, отличные преподаватели, отличные люди!», - сказала Ирина Рябинина, директор по продажам, начальник отдела ЗАО «Коммерческое агентство аэропорта Домодедово».