^

Елена Одинцова: «Я стала смелее»

30.04.2012 Елена Одинцова: «Я стала смелее»

Вспоминаем, как все начиналось полгода назад – первый модуль, новая группа. Но выясняется, что все начиналось намного раньше. Елена уже неоднократно проходила обучение в «Русской Школе Управления» на разных семинарах по своей бухгалтерской специальности.

В последнее время я остро ощущала, что мне не хватает знаний, - делится Елена – вот именно не хватает. Вроде бы и работала, и училась, и все равно хотелось большего. Однажды, находясь в очередной раз на каком-то семинаре, я разговорилась с одногруппниками, и мне рассказали о программе Mini MBA. Тот, кто советовал, уже сам закончил этот курс в Школе. Я думала не очень долго. Поняла, что мое руководство не оплатит мне сейчас обучение, а ждать не хотела. Приняла решение и – вот, уже спустя полгода, все позади.

Интересуюсь у Елены, произошли ли заметные изменения в ее жизни, и получаю жизнерадостный ответ.

Еще какие! Изменилось все, абсолютно. Я пришла учиться с вопросами и смутным представлением, чего  хочу. А сейчас – прежняя работа оставлена, у меня свой, пока маленький, но уже начинающий приносить плоды бизнес. И если бы не эти знания, полученные здесь – ничего бы не было!  Я так благодарна, что именно здесь, в этих стенах мне встретились люди, которые помогали буквально всем, от первых шагов – что делать и как.

До сих пор – рассказывает Елена и ее глаза блестят от переживаемых эмоций  –  у меня в офисе висит лист ватмана, снятый с флипчарта, в классе, где мы учились, и тогда впервые рисовали схему моего тогда будущего бизнеса.
Прощаясь,  спрашиваю: –  И все же, что самое главное, что было за эти полгода?
–  Смелость, - отвечает Елена.  -  Знаете, я стала смелее, почувствовала уверенность в своих силах. Это очень много.