^

Новый сертификат – в действии

03.02.2012 Новый сертификат – в действии

Но не всегда акцент ставится на его государственной принадлежности. Так, например, выпускники курса Mini MBA в дополнение к документу государственного образца получают именные стильные плакетки, а участники открытых образовательных мероприятий – уникальные  сертификаты установленного образца.

Мы сделали следующий очередной шаг в истории развития «школьного» сертификата и, начиная с 6 февраля, все клиенты по окончании обучения будут получать документ нового образца, подлинность которого подтверждена, в свою очередь, сертификатом качества.

Выполненный на бумаге для защитной полиграфии (ГОЗНАК), новый сертификат не потерял своей уникальности и имеет 5 степеней защиты. Оригинальная форма бланка с двухтоновыми водяными знаками содержит знакомую многим постоянным клиентам Школы географическую карту, отображая федеральный масштаб обучения.

Раппортная сетка бланка обрамляется специфичными элементами и микротекстом. Дополнительным элементом защиты служит свечение в ультрафиолетовых лучах. Название документа выполнено тиснением глянцевой фольгой.
Теперь сертификат станет не только красивым  дополнением к полученным знаниям, но и подтверждением подлинности получаемых инструментов от лучших специалистов в различных областях.