^

Охвачены все форматы

07.10.2011 Охвачены все форматы

«Директорские программы» (комплексные шестидневные курсы обучения, по итогом которого выдается документ государственного образца о повышении квалификации) собрали в аудитории руководителей служб персонала, кадровых агентств, управляющих коттеджных поселков, директоров жилищно-коммунального хозяйства.
«Много полезной и интересной информации было получено в плодотворном контакте», - сказала менеджер по персоналу ООО «Бизнес Процесс» Светлана Больных. Также из плюсов обучения она отметила «опыт общения с представителями других регионов».

Директору управляющей компании «Гринлайндевелоп»  Дмитрию Анатольевичу Богатину понравилась «модульность обучения. Отличный курс» - написал он. Так называемая модульность  предполагает участие в одном семинаре нескольких преподавателей, обогащая таким образом знания слушателей разнообразным видением проблематики и личным опытом.

В отдельных случаях по окончании обучения появляется запрос на возможность длительной  стажировки у преподавателя курса, что и предложила Наталья Александровна Бондарь, руководитель компании из Новосибирска.

Актуальные вопросы имиджа руководителя обсуждались в сентябре на заседании Делового клуба; а тема лояльности персонала – за круглым столом вечернем формате.