^

Считаем зарплату по-новому

29.06.2009 Считаем зарплату по-новому

Стоит, наверно, всё же дать пояснение новому понятию. Payroll – это платежная ведомость, согласно которой работникам выдается заработная плата. Понятно, что новая экономическая ситуация добавила сложностей всем, и в деле управления персоналом, возможно, в первую очередь. Во избежание утечки квалифицированного персонала многие компании внедряют сложные схемы материальной и нематериальной мотивации персонала. Это приводит к тому, что новые технологии управления компанией и бизнес-процессами становятся более чем актуальны.

Высокоэффективный в мире метод Payroll – аутсорсинг расчетов заработной платы – объединяет такие процессы, как управление фондом оплаты труда, выплата заработной платы и кадровое администрирование. Ознакомившись  на конференции с ключевыми преимуществами нового метода, возможностью оптимизации бизнеса за счет совершенствования оценки персонала в современных условиях, участники смогут теперь более детально проанализировать существующие и будущие потребности в персонале.  

Кроме того, в программу были включены выступления и семинары, посвященные управлению начислением заработной платы, информационным технологиям, методам управления человеческими ресурсами, способам профессионального и личностного развития персонала