^

Mini MBA в Екатеринбурге – преемственность в управлении

14.04.2009 Mini MBA в Екатеринбурге – преемственность в управлении

Необычность атмосферы ощущали и сами участники. Для них первый модуль программы («Лидерство») стал своеобразными воротами в мир управленческой науки. В течение 4-х дней собравшиеся в аудитории познавали границы своих личных возможностей и постепенно приходили к выводу о том, что их не существует.

«Методически все сбалансированно, комфортно, познавательно. Вызывает удивление, что простые материалы дают поразительный положительный эффект», – отметил Александр Пяткин, индивидуальный предприниматель.

После небольшой психологической «встряски», первого знакомства друг с другом, программой и преподавателем, участники стали живо обсуждать поставленные вопросы: как сформировать индивидуальный стиль управления, чем привлечь внимание собеседника, как распределить временные ресурсы, как противостоять манипуляциям и др. Кейсовые ситуации помогли закрепить полученные навыки на практике.

«Данный модуль позволил систематизировать знания, приобрести определенные навыки; «побывать» в ситуациях, в которых раньше не приходилось присутствовать, и, тем более, участвовать, – рассказывает Наталия Чуркина, победительница всероссийского конкурса «Кадровик года». – Приятно, что все презентации в конце модуля мы смогли получить на флеш-дисках». С полученными материалами участники смогут еще глубже изучить предмет.

В следующем месяце все снова соберутся на второй модуль программы MBA. И так в течение полугода – по 3-4 дня в месяц оторваться от рабочих будней и погрузиться в необычную атмосферу бизнес-образования, познакомиться с опытом коллег, поделиться своими мыслями и тревогами, получить консультацию специалистов по управлению, маркетингу, финансами, персоналу, проектам плюс одному из направлений на выбор (логистика, ВЭД, сервис, продажи)…

Что может быть лучше – по завершению обучения сдать тестирование и получить диплом Mini MBA о повышении квалификации государственного образца? Только ощущение, что вырос и готов совершить следующий шаг в своей карьере и личной жизни.