bookdellamplike-fullstar
Учебный центр
Лидер на рынке
бизнес-образования
Личный кабинет
2
8 800 100 02 03
Пн.-Пт.: 9.00–19.00
Курс недели

Программа недели

Micro MBA. Финансы

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

ГлавнаяНовостиОпасность или возможность?

Опасность или возможность?

09 Декабря 2008

Опасность или возможность?

Выделив огромные средства на развитие сельского хозяйства, энергетического комплекса, инфраструктуры, правительство Китая рассчитывает обеспечить развитие национальной экономики и независимость страны от внешних воздействий и мировых финансовых колебаний.

Особое внимание власти уделяют строительному сектору, а именно строительству жилья, напрямую связывая строительство с реализацией нескольких производственных программ; в то время как в большинстве европейских стран все операции, связанные со строительством и недвижимостью приостановлены. Особенно страдают рынки недвижимости Великобритании и Испании.

В России государство оказывает большую поддержку строительным организациям, в связи с чем знания квалифицированных специалистов этой сферы становятся особенно важны. Среди образовательных бизнес-программ российского рынка, программы «Русской Школы Управления», такие как «Директор по строительству», «Директор по девелопменту», отличаются не только полнотой и актуальностью знаний, столь необходимых профессионалам, но и практической применимостью этих знаний уже во время обучения. Несмотря на то, что программы длятся всего 6 дней, они достаточно насыщены как теорией, так и практикой.

«Информация подается в требуемом формате, с учетом сжатости времени» - говорит участник программы для директоров (одной из десяти, прошедших в Школе в первых числах декабря) Павлов Александр, директор проектов УК «Дивноморская», подтверждая, что обучение оправдало его ожидания.

Единогласны в своем самом высоком мнении о семинарах и руководители компании ООО «Стройресурс»: директор компании Подвигин Сергей и его заместитель, Шевченко Александр, оценивая обучение по самому высокому баллу.

Грамотные специалисты нужны всегда. Но в эпоху перемен и возможностей именно на них возложена задача наиболее эффективно использовать имеющиеся ресурсы для дальнейшего движения и развития.