^

Mini MBA в Барнауле: Инвестиции в будущее

07.11.2008 Mini MBA в Барнауле: Инвестиции в будущее

Программа стартовала с традиционного модуля личной эффективности руководителя. Некоторые управленцы считают эту тему излишней, потому что, поднявшиеся на карьерные высоты люди, якобы, уже в достаточной мере обладают необходимыми лидерскими качествами. Несмотря на такую изначальную установку, многие участники во время обучения меняют свою точку зрения. «Этот модуль кардинально изменил мое мнение, – признался Мажит Джумагазиев,  генеральный директор компании «Специальная электроника». – Теперь я считаю полученные знания о личной эффективности очень важными для руководителя. Затронуты очень важные элементы управления собой. Хочется отметить мастерство и терпения тренера. Он смог из группы незнакомых людей сделать коллектив заинтересованных коллег, готовых воспринимать информацию».

Впереди у слушателей еще 6 модулей по ключевым направлениям бизнеса. Им предстоит узнать что-то новое и, возможно, такое же революционное, о финансах, маркетинге, менеджменте, персонале и проектам. Но сначала – один из самых сложных модулей «Системные модели управления», он помогает составить «карту» бизнеса, на основе которой строится общая стратегия развития компании. Сложность темы компенсируется профессионализмом преподавателей-консультантов Школы – их практическими знаниями и умением говорить с управленцами на общем языке.

«Очень доходчивая форма подачи информации: ненавязчивая, но убедительная, – отметила Юлия Киргизова, директор по маркетингу ИЗС. – Обаятельный тренер, что помогает восприятию материала. Чувствовался постоянный контроль над состоянием группы и управление им. Полезными и запоминающимися были игры и непосредственное участие в процессе».

Интерактивный стиль ведения семинаров, насыщенность практическими примерами и возможность с помощью преподавателей-консультантов разработать и защитить выпускной проект оптимизации бизнеса, а также выгодные условия обучения делают программу «Русской Школы Управления» Mini MBA оптимальным решением для топ-менеджеров и директоров, желающих получить качественное бизнес-образование и привнести этим весомый вклад в развитие своего бизнеса.