^

Осенний марафон Mini MBA: старт дан

30.09.2008 Осенний марафон Mini MBA: старт дан

В сентябре в Москве по программе Mini MBA стартовали сразу две группы. Среди участников и те, кто впервые пришел в Русскую Школу Управления, и продолжающие свое обучение. «Я прошла несколько курсов директорских программ в Русской Школе Управления, и серьёзно обдумывала пойти на двухгодичный курс MBA, – рассказывает Матвеенко Елена, директор отделения «Кузнецкий мост» Корпорации Бэст- Недвижимость.- Останавливала только длительность программы, на которую требовалось большое количество свободного времени. Информацию о Mini MBA я получила с рассылкой, на которую была подписана. Это разрешило ситуацию. Модуль отличный – открыла для себя много техник и инструментов, все в системе, подача материала прекрасная».

Первый модуль программы Mini MBA «Личностное развитие: управление собой и своими возможностями» уже на протяжении нескольких лет оправдывает свою значимость. Необходимости повысить собственную эффективность и умению преподнести себя придается отдельное значение, напрямую связанное с дальнейшим обучением. Чтобы руководить, нужно, прежде всего, почувствовать себя руководителем во всех аспектах деятельности: от презентации до переговоров с партнерами.

«Очень нужная информация, - говорит Пасенко Елена, частное лицо. - Появилась определенная структура знаний, полезной показались темы: «Презентация» и «Лидерство». Я смогла проанализировать свои ошибки в управлении, получила новый инструментарий для работы, общения с коллегами, подчиненными и руководством».

Даже слушатели, первоначально с недоверием отнесшиеся к программе, признали ее эффективность. «Мне понравился модуль. Изначально скептически настрой прошел очень быстро, – делится впечатлением Волкова Ольга, заместитель генерального директора ООО «Статус». - Очень много нового, полезного и познавательного».

Впереди еще шесть модулей, но можно смело сказать, что успешное начало положено. Позитивный настрой, интерес и желание получить больше знаний и навыков – это залог качественного и эффективного обучения.