^

Логисту на заметку

25.07.2008 Логисту на заметку

Так как в Школе предусмотрен единый формат обучения – качество предоставляемого участникам материала является единым. Это очень удобно для участников различных бизнес-семинаров, ведь желающие повысить уровень квалификации могут обучаться в своем регионе в соответствии с высокими едиными стандартами, принятыми в «Русской Школе Управления».

Каждый год рекрутинговые агентства проводят исследования рынка труда. По мнению рекрутеров, сфера логистики сейчас находится в стадии активного роста и расширения. Как российские, так и западные компании признали огромное значение логистики, отказавшись от восприятия ее как инструмента поддержки основного бизнеса, и выделили как одно из ключевых условий успеха.

Естественно, что профессионализм кадров определяет качество работы всех подразделений компании. В «Русской Школе Управления» семинар «Складская логистика» был разработан преподавателями специально для менеджеров любого уровня, складских специалистов, сотрудников отделов закупок, продаж и IT-служб. Участники повышали уровень своей квалификации при помощи предоставленных инструментов воздействия, отработки навыков и необходимого блока информации.

Что выгоднее: арендовать склад, пользоваться услугами логистических посредников или иметь собственный? На эти и на другие вопросы преподаватели Школы дали наиболее полные ответы на прошедшем семинаре.

Панфилов Алексей, сотрудник складского отдела компании «Нокиан тайерс» из Санкт-Петербурга рассказал нам о своих впечатлениях после окончания обучения: «Понравилось, много нового и интересного узнал; по каждому разделу преподаватель разбирал все по пунктам, была оказана помощь в решении задач. Большая часть программы очень полезна для меня, остальное, надеюсь, понадобится в будущем. Данный тренинг мне понравился. Спасибо Школе!»

Для руководителей в сфере логистики «Русская Школа Управления» предусмотрена шестидневная программа - семинар директор по логистике, где они смогут повысить качественно свое мастерство и эффективно отработать необходимые навыки.