^

Специфика управления для директоров

18.07.2008 Специфика управления для директоров

На прошедшей неделе руководители развивали личностные качества, приобретали компетенции, изучали специфические, отраслевые особенности в рамках программ: «Директор по экономическому развитию», «Директор по правовым вопросам» и семинар Директор по безопасности.

По словам участников курса Директор по экономическому развитию, программа дала им возможность изучить стратегию воплощения бизнес-идеи в реальность, проанализировать влияния условий осуществления проекта на его эффективность и многие другие важные аспекты.

«Программа эффективная, широко охватывает различные сферы безопасности предприятия. Интересным был блок о противодействии рейдерским захватам предприятий – этот вопрос сегодня один из самых актуальных в России,- рассказывает Газов Сергей, заместитель генерального директора по правовым вопросам и экономической безопасности ЗАО «Сибэнерготрейд: «Раскрывает методы и способы защиты информации от недобросовестных контрагентов».

Программа директор по правовым вопросам разработана не только для руководителей, но и для юрисконсультов и адвокатов, ведущих самостоятельную практику. По мнению адвоката Привалихина Кирилла, данный курс сочетает в себе много достоинств и практически полезных основ: «Хорошее сочетание интересных тематик и качества преподнесения материала со стороны тренеров. Действенный метод закрепления материала и отработки навыков - использование интерактивных методов».