^

Только «Высоких полетов!» выпускникам Mini-MBA

17.07.2008 Только «Высоких полетов!» выпускникам Mini-MBA

Новая форма проверки знаний в виде тестирования пришлась по вкусу выпускникам программы Mini - MBA, Екатеринбургского филиала Русской Школы Управления. Но, все же есть и те, кому по душе защита индивидуального проекта, а Ольге Бутырской – выпускнице программы Mini - MBA, по силам было сдать тест и подготовить проект.

Олег Разумов в своем проекте рассказал о системе эффективного управления гостиничным комплексом. Ольга Бутырская в своем проекте показала возможности компании по развитию бизнеса в сфере дизайна жилых и офисных помещений.

В этот же день прошло и торжественное вручение дипломов. Не смотря на то, что у выпускников программы это далеко не первые дипломы, но как признались теперь бывшие студенты Mini - MBA, сердце замирало от волнения. Почетную миссию вручения дипломов выполнил преподаватель Школы – Николай Лукша. Своими впечатлениями о прохождении программы с нами поделились участники:

Елена Логачева – руководитель проекта журнала «Автолидер»

- Я очень довольна тем, что оказалась на программе Mini - MBA в Русской Школе Управления. Больше всего мне, конечно, понравился преподавательский состав. Очень сильные профессионалы с мощной энергетикой, которая передавалась всем студентам! Серьезный, сложный материал воспринимался и усваивался нами  благодаря мастерству и умению преподавателей. После каждого модуля была время для того, чтобы использовать эти знания на практике. Я смогла решить проблемы и ситуации, которые прежде казались мне тупиковыми. Уверена, что и в дальнейшем полученные знания будут помогать мне и в работе, и в жизни. Спасибо!

Антон Теплоухов – выпускник программы Mini - MBA

- Если Вы сегодня линейный менеджер и хотите карьерного роста, то курс Mini - MBA - отличный способ получить необходимые теоретические  знания и практические навыки в таких областях как: менеджмент, маркетинг, управление финансами, управление персоналом, проектами.

Обучение по программе Mini - MBA для 18 управленцев закончилось. Русская Школа Управления в свою очередь желает им только «Высоких полетов!» и за парты уже ждет новых студентов.