^

Собираем финансовую мозаику вместе или курс успешного финансиста!

09.06.2008

Толчком к созданию семинара явился анализ тренингов в финансовом секторе. Курс создан для участников разного уровня подготовки. Основная аудитория - специалисты, получившие новую должность «финансиста», «вчерашние» бухгалтера и молодые специалисты в области финансового менеджмента. Задачи практикума «Финансовая мозаика» - отработать и адаптировать все инструменты финансового менеджера.

По словам участников, прошедших курс, впечатления от него самые положительные. «Приятно поразило качество организации тренингов: прекрасные раздаточные материалы, хорошее оборудование. На семинаре было интересно и совсем не скучно. Сведения по финансовому анализу мне помогут в профессии. Радует живая форма общения, небанальное изложение информации. Все супер!» - высказывает мнение руководитель планово-экономического отдела ООО «СО «Регион Союз» (г. Москва) Лукашевская Ольга.

Параллельно с «Финансовой мозаикой» в эти дни шел курс «Финансовый директор». Семинар входит в цикл Обучение руководителей.

На данном семинаре участники получают знания, необходимые для оптимизации работы финансовой службы компании, построения и усовершенствования системы учета в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО IFRS). А также - приобретают навыки проведения комплексного финансово-экономического анализа деятельности компании, управления денежными средствами и потоками в краткосрочном периоде.

Общее мнение участников курса выразила Леонтьева Наталья, начальник финансового управления в ОАО «Комбинат автомобильных фургонов» (г. Шумерля): «Мне очень понравился курс Финансовый директор! Он полностью отвечает моим ожиданиям. Преподаватели – высококлассные профессионалы, которые полностью раскрывают тему. От них, действительно, можно получить грамотные ответы на любой вопрос и искреннее участие. Интересным был раздел «Денежный поток». На этом семинаре для меня самым важным было объединение опыта и теории на практике. Спасибо Русской Школе Управления!»