^

За русскими технологиями - из Германии.

16.05.2008

Александр Гебель, директор одного из бизнесов, живёт и работает в Германии. И, следуя немецкой обстоятельности, перед выходом на российский рынок, его компания решила изучить специфику безопасности ведения бизнеса в России. В программе «Директор по безопасности» рассматривались вопросы внутренней, внешней и кадровой  безопасности предприятия. Особое внимание уделялось противодействию недружественному поглощению компании; тому, как создавать и управлять системой обеспечения экономической безопасности организации в комплексе.

Заканчивая обучение, руководители оставляли свои положительные отзывы в лаконичной, даже скупой форме. Хотя, скорее всего, по роду их деятельности, так и положено. Игорь Николаевич Ганин (компания «ФинСтройЛизинг», Москва) добавил: «хорошая программа, единственная в своём роде».

Все программы, независимо от того, предназначены они для руководителей или специалистов, объединяет практическая направленность. «Очень благодарна руководству Школы за отличную организацию курса "Директор по правовым вопросам". Благодаря опытным преподавателям и конструктивной лекции лично я буду строить управление всего отдела на качественном уровне», - поделилась мнением юрисконсульт из Н. Тагила Анастасия Крылова. С ней солидарна и Светлана Каймакова (Практикум по закупкам и снабжению: «Понравилось то, что рассматривать конкретные ситуации и примеры из практики». Кстати, Светлана представляет компанию ИнтерПрайс, которая является нашим постоянным клиентом – её сотрудники практически ежемесячно приходят в учебные аудитории Школы.

Добиваться качественных результатов помогают не только практические, но и теоретические знания. Ведь современным технологиям необходимо учиться. Несмотря на то, семинар по закупкам и снабжению называется именно практикумом, где даются практические инструменты решения конкретных задач, Илья Безруких (г. Тверь) отметил «полезную теоретическую часть, заметно повышающую эффективность работы специалиста по закупкам».

Всё хорошо в равновесии!