^

Знаний мало не бывает!

10.04.2008 Знаний мало не бывает!

Не так давно впервые с успехом прошёл курс «Школа Продаж», и вот уже участники нового практикума «Управление торговым персоналом» делились мнениями о программе курса, преподавателях: «Большой плюс обучения в том, что я не просто прослушала курс, а задумалась, увидела свои ошибки, знаю в каком направлении работать. Узнала много нового, отработала технику переговоров. Получила обратную связь. Хорошая организация», говорит Татьяна Равкова (компания «ТехноВолга»).

 Практичность знаний и их применимость к своей деятельности – пожалуй, главные требования потенциальных участников. Поэтому, готовясь к очередному семинару, преподаватели знакомятся заранее со сферой их деятельности. И это отражается затем в оценке обучения, которую они оставляют: «Очень понравилась форма обучения: ролевые игры, видеоролики. А самое главное, преподаватели приводили примеры, учитывали сферу моей деятельности и продукт, который продаю, и так же в отношении каждого участника семинара. После этого курса хочется внедрить полученные знания в свой отдел, своим сотрудникам. Безумно понравились преподаватели, спасибо большое!», - Соловьева Ирина (компания "НВатер", Москва)

А пока одни руководители учились грамотному управлению торговым персоналом, в других аудиториях решались задачи не менее важные, но ещё более глобальные. На двух программах семинар Управляющий магазином и «Директор по стратегическому развитию» собрались те, кому приходится принимать решения ежедневно. Насколько эти решения будут эффективны, зависит успех предприятия. Выбор верной стратегии, позволяющей конкурировать, её внедрение, невозможно баз знаний, необходимых для рациональной оценки рыночных возможностей своей компании и правильного выбора альтернатив для будущего развития.

 Обучение было очень насыщенным и интенсивным. Оценивая качество содержания и организацию семинара, Ольга Мельникова написала в анкете: «Программа понравилась, в полной степени оправдала мои ожидания: грамотно-выстроенная подача, интересные преподаватели, большое количество полезной информации. Спасибо за чудесную организацию, вкусные кофе-паузы и дружескую атмосферу». А Клочков Андрей Олегович был краток: «Программа понравилась, но мало времени, нужно больше».

Что тут можно сказать? Действительно, когда начинаешь учиться, понимаешь, как много ещё ты не знаешь, или… уже не знаешь. Но и бывшим и настоящим участникам программ Школе есть что предложить - курс Mini MBA, как раз для тех, кому знаний никогда не бывает достаточно!